Согласование акта приемочной комиссии о завершении переустройства и (или) планировки, и (или) иных работ в жилом помещении или переводе жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое на территории Алексеевского сельсовета Жердевского района Тамбовской области

Административный регламент Выдержка из основных НПА регулирующие предоставление услуги
Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Согласование акта приемочной комиссии о завершении переустройства                  и (или) перепланировки, и (или) иных работ в жилом помещении при переводе жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое» на территории Бурнакского сельсовета Жердевского района Тамбовской области. (Посмотреть/Скачать). Ссылка tmbadm.ru Посмотреть №103 от 02.11.2015 Об утверждении Административного регламента «Согласование акта приемочной комиссии о завершении переустройства и (или) перепланировки, и (или) иных работ в жилом помещении при переводе жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое» на территории Бурнакского сельсовета Жердевского района Тамбовской области. (Посмотреть/Скачать). 
Постановление №42 от 26.05.2016 О внесении изменений в постановление № 103 от 02.11.2015 г. «Об утверждении Административного регламента «Согласование акта приемочной комиссии о завершении переустройства и (или) перепланировки, и (или) иных работ в жилом помещении при переводе жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое» на территории Бурнакского сельсовета Жердевского района Тамбовской области. (Посмотреть/Скачать).