Принятие решения об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в целях перераспределения земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности

Административный регламент Выдержка из основных НПА регулирующие предоставление услуги
Административный регламент предоставления на территории Бурнакского сельсовета Жердевского района Тамбовской области муниципальной услуги «Принятие решения об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в целях перераспределения земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности». (Посмотреть/Скачать) Ссылка tmbadm.ru Постановление №118 от 04.12.2015 Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в целях перераспределения земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности» на территории Бурнакского сельсовета Жердевского района Тамбовской области. (Посмотреть/Скачать).
Постановление №50 от 26.05.2016 О внесении изменений в постановление № 118 от 04.12.2015 г. «Об утверждении Административного регламента «Принятие решения об утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в целях перераспределения земель и (или) земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности» на территории Бурнакского сельсовета Жердевского района Тамбовской области». (Посмотреть/Скачать).